The SeVenth Sense

den siebten Sinn entdecken

Ein guter Cocktail ist wie ein exquisites Menü: Es kommt nicht nur auf die richtige Mischung der Zutaten an, sondern insbesondere auf deren Qualität. Michael Schneider, der Macher von The Seventh Sense, strebt bei seinen Produkten immer danach, den Geschmackssinn größtmöglich zu erfreuen. Dies erreicht er mit seinen Spirituosen durch ausgesuchte Rohstoffe, hochwertige Herstellungsverfahren und Ideenreichtum in der Rezeptentwicklung. Dafür geht The Seventh Sense immer wieder Kooperationen mit einigen der besten Bars Europas ein. Und auch den ungewöhnlichen Namen für seine Gins und Bitter hat Schneider nicht zufällig gewählt: Nach der 12-Sinneslehre steht der Geschmack an siebter Stelle, ins Englische übertragen geht es also um the seventh sense.

 

Mit Leidenschaft und einer Idee zur besonderen Spirituose

Michael Schneider ist ein bekannter Bartender aus der Schweiz, den ein besonders hoher Anspruch an Spirituosen mit eigenem Charakter antreibt, immer neue hochwertige Aperitifs und Cocktails zu erschaffen. Und das am besten mit eigenen Produkten. Deshalb machte er seine Leidenschaft zum Beruf und gründete sein eigenes Label The Seventh Sense. So steht er mittlerweile nicht mehr „nur“ hinter dem Tresen, sondern entwickelt immer wieder neue Ideen für außergewöhnliche Drinks. Charles Hosie ist exklusiver Vertriebspartner von The Seventh Sense in Deutschland und bietet Ihnen im Onlineshop die besonderen Spirituosen an.

 

The Seventh Sense: das Portfolio

Zu den geschmacklichen Highlights im Angebot von The Seventh Sense gehören sowohl Liköre und Aperitifs als auch Gin und Doppelwacholder. Einzigartig sind zudem die Bitter in der Sprühflasche!

 

SALINÈ

Salinè ist ein fruchtig-frischer Aperitif von The Seventh Sense, der mit Salz verfeinert wird. Er eignet sich hervorragend für die Kreation sommerlicher Drinks und verspricht ein Geschmackserlebnis für die Sinne voller Komplexität. Zu den intensiven Aromen, die durch das Salz keinesfalls unterdrückt, sondern eher in den Vordergrund gestellt werden, gehören Orange, Cranberry, Sanddorn, Bergamotte und Salbei.

 

FALERNUM

Beim Falernum handelt es sich um einen Likör auf Rumbasis. Sie können damit einen Longdrink, einen Cocktail mit Champagner oder auch einen Mai-Tai verfeinern. Die Geschmacksnoten von Limette, Nelke, Ingwer, Rosmarin und Mandel können Sie aber auch pur auf Eis mit einem winzigen Spritzer Zitrone genießen.

 

GIN

Gin liegt im Trend und ist so vielseitig. Deshalb überrascht es nicht, dass es auch von The Seventh Sense eine besondere Kreation gibt. Dieser Gin ist besonders würzig und fruchtig. Das macht ihn zu einem perfekten Bestandteil von Dry Martini und prädestiniert ihn natürlich auch für den Genuss des klassischen Gin Tonic.

 

DOPPELWACHOLDER

Wacholder als Leit-Botanical darf in keinem Gin fehlen, steht bei dieser Art der Spirituosen aber nie allein. The Seventh Sense hat das mit dem Doppelwacholder geändert, denn hier geht es einzig um das waldige, holzige, harzige und nicht zuletzt würzige Aroma. Ein Genuss, bestehend aus nur einem Botanical. „Doppel“ im Namen deutet auf den höheren Alkoholgehalt im Vergleich zu anderen Wacholderspirituosen hin.

 

BITTER

Die Bitter in den Sprühflaschen von The Seventh Sense dürfen im Barschrank eines anspruchsvollen Spirituosenliebhabers auf keinen Fall fehlen. Mit ihnen ist es so einfach wie nie zuvor, exklusiven Drinks eine besondere Note zu verleihen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie als Basis Rum, Whiskey oder Tequila wählen. Unter anderem diese Sorten sind bei Charles Hosie erhältlich:

THE5 Cranberry, Lovely Peach, Intense Coffee, Basil, Celery, Rosemary, Coriander, Revolte Tiki, Vanilla, Chocolate, Summer Orange, Dry Juniper, Juicy-Grapefruit, Juicy-Orange, Juicy-Lime, Lavender, Luxury Alba, Smokey BBQ, Cherry Blossom, Ginger & it